Ода Дереву

Никифорова Светлана
Я посадила Дерево
И сразу вырос Лес.
В нём Ангелы небесные
И тысячи Чудес.

Там Замок мой построился
Невиданной красы.
С башнями, фонтанами
И звёздами Росы.

Там Птицы заливаются,
Весна который год,
Люди улыбаются-
И никаких забот.

Вновь растворяюсь в Космосе,
Влюбленная в Зарю,
И каждый день я Дерево
За всё благодарю.

06.02.2015