Иду одна под дождём...

Наталья Тимашевская
Повисла  морось  дождя,
Легка,  похожа   на  дым,
Иду  одна  без  тебя,
Ты  тоже  где-то  один.

Пора  бы  что-то  решать,
ЗалИто  сердце  дождём,
Болит  и  стонет  душа,
Что  мы  с тобой не  вдвоём.

На  ветвях  капли  дождя,
А  небо, словно  в слезах,
В  дождливых  сумерках  дня
Не  видно слёз  на щеках.

Горит  надежды  свеча,
Любви  мерцают  огни,
Она  ещё  горяча,
Зачем  же  бродим  одни…
*****************************


Звезду ищу наугад,
В прозрачном небе ночном.
Уже прошёл листопад,
И воздух пахнет дождём.

В твоих краях ещё день.
А у меня время сна.
Луна на небе- мишень,
И как всегда холодна.

И ветер гонит дожди ...
Их тучи быстро несут.
А мы так долго молчим,
Так много дней и минут...

Ты далеко от меня.
И недосяжна как сон.
С холодной каплей дождя,
Пошлю тебе свой поклон.
       Мега Паша

*******************************

Уносят дожди за окном
Забытое где-то "Прости".
Мы снова с тобою вдвоём.
Ты только опять не грусти.

Валерий Шигарин   14.02.2015 09:57