Мы победим и тех, и этих

Игорь Левонович Абрамов
К 70 - ти летию победы!


Спереди – Враг, сзади – Враг,
Выбора нет – была ни была,
Под чужие девизы и чужой флаг:
За Веру, отечество и за (царя?)…

Не сберегли, чашу выпьют сполна,
Кровью искупят злые дела,
Вперёд! Чтоб вернула Победы волна,
И смыть самозванцев, чтобы Русь ожила.


Сбросив путы красной чумы, вдохновившись, возрождающейся верой, НАРОД погнал коричневую чуму на Запад! Чтобы вернуться НАРОДОМ ПОБЕДИТЕЛЕМ, восстанавливать разруху и жить, наблюдая, как остатки красной чумы, медленно, но уверенно нисходят на НЕТ!


Спасибо Церетели, вовремя всю нечисть показл!!! И спонсорам!!!