Путь

Алина Суворова-Бычковская
У каждого из нас свой путь,
И иногда пути пересекаются.
Главное, не дать друг другу отдохнуть,
Чтоб уходить и расставаться.

И вот иду я снова в даль,
Наталкиваюсь на кого-то. Отдых.
А он мне - "Я пойду, ты догоняй".
И снова я одна в сомненьях твердых.

И вдруг становится так грустно,
Так серо, тускло от того,
Что без него здесь стало пусто,
Нет человека моего.

А тот ли этот человек?
Возможно, снова ошибаюсь.
Иду, топчу февральский снег
И на того же натыкаюсь.

И чтобы он не потерялся,
И чтобы мне не отставать,
Я говорю - "Пойдем со мною",
Чтобы друг друга наблюдать.

И вот идем мы по дороге,
И стало как-то веселей,
Что не стоим мы на пороге
Пересечений двух путей.