Последнее

Господин Дурманкопытов
Прости...теперь уже не важно,
Мой выбор сделан - я ушёл,
Наверно проще надо было,
Но нужных слов я не нашёл.

Не будет больше разговоров,
А значит, не придётся врать,
Глаза наполни приговором
Ведь я смогу его принять.

И обречённый на безумье
И  на презрение других,
Тебя не просто не забуду -
Любить я буду за двоих.

Я затеряюсь между строчек
В тени сырых, пустых квартир
И только надпись на асфальте
"Я посвящаю тебе...мир"