Я вижу в снах свою любовь

Ирина Еремина Космея
Я вижу в снах свою любовь,
Она сквозь мрак лучом струится,
И прямо мне на грудь ложится,
И сердце оживает вновь,
Хотя оно все также бьется,
Но полюбить не удается,
Да и простить не суждено,
Того, кто "грезил" предавая,
Обманом жил, не узнавая
Своей единственной любви,
Но луч забрежжил впереди,
И вот Луна в прощальном гриме,
И ты, как гладиатор в Риме,
В мою мечту кинжал вонзил
И блефовал... Но не любил!