Погружение

Тавла
                Светлане Скакуновой –
                очаровательному  Светлячку


Боль Стиха - бездонная.
Вглубь войду со стоном я, -
чистой, в Божьем рубище*.
ГлубинЫ глубь… глУбище…   


             ___________________________________
             *Божье рубище - крестильная рубашка