Готовность посвящение

Господин Дурманкопытов
Я в тебе, как в аду, как в клетке
Я в тебе задыхаюсь,
Мысли тобой напились
Те, что ещё остались.

Все недобитые чувства
Рядом с тобой оживали,
Чтобы воскреснув из пепла
Их снова освежевали.

Будто последним выстрелом
Всё-таки зацепило,
Думал, что несерьёзно,
Вышло банально - убило.

Съеденный, переломанный,
Выпитый, выжженный, пьяный
Громко просящий подати,
Хвастаясь своей раной.

Весь я в тебе потерянный,
Так и не давший всхода,
Где-то под сердцем брошенный
Зарытый с табличкой "свобода".

Давно уже нету времени
Пытаться поверить в чудо,
Я с ней никого не вижу...
И больше не с кем не буду.

И чем мне ещё доказывать
Любовную дееспособность?
Кажется, нас снимают -
Камера. Фильм. Готовность....