Птица Мира

Людмила Шумакова
Я - огромная Птица -
Обниму мир большими крылами,
Мир, уставший от страданий и слез,
Отогрею у Сердца,
И тогда вместе с вами
Устоим против бурь мы гроз.

Заблудился в обмане
Человек, ты -  Подобие Бога:
Свету Солнца золота блеск предпочел.
И бредешь ты в тумане
Бесконечною Жизни дорогой...
Я хочу, чтоб Света ты лучик нашел.

Только вместе - мы сил.
Ждет Природа прозренья,
Человек, твоей спящей души.
Ждут в Пространстве Светила,
И в Любви и Терпенье,
Ангел Света на Землю спешит.