Полюбите моё шоу!

Николай Пунько
В понедельник я стажёр,
А во вторник – режиссёр.
В среду я уже гримёр…
А в четверг?  В четверг – актёр.

В пятницу я постановщик,
А в субботу – дрессировщик,
В воскресенье просто клоун…
Полюбите моё шоу!