Ничего не поделаешь!

Владимир Фомин 3
Я, наверное, мазохист,
Не могу, чтоб душа не ныла,
Чтоб вокруг – хоть галдеж, хоть свист.
Нет – на сердце тогда постыло.
Пару месяцев пострадал,
Что расстался с любимой дамой,
Хорошо: в голове скандал,
Боль в груди и на сердце драма.
Отдохнуть бы от суеты,
Бесконечных интриг и шашней,
Перестать поджигать мосты
И оплакивать день вчерашний.
Раскатал, так сказать, губу,
Но не вышло, не тут-то было,
Знать, написано мне на лбу:
«То полезно, что не убило».
Так что, снова душа болит,
Раздаются из сердца вопли.
Вот такой уж я инвалид
Не любовь нападет, так сопли.