Змей морской

Виктор Козлов-Самарский
Допотопный змей морской
Плавал в море день-деньской.
Нападал на корабли,
Те, что дальше от земли.

Он хвостом их ударял,
Острым носом протыкал.
Сколько их ушло на дно,
До сих пор не сочтено.
- - - - -
6.02.2015