Пишу 2

Алик Кабанов
Блокнот руками теребя
Я жду субботы и тебя,
Ну а пока полно забот
И пуст блокнота разворот.
 
Не пусто в сердце, на душе,
Но это старое клише,
И я поэтому пишу
Про окружающее, шум,
 
Подземка и толпа людей,
Не хочется писать о ней,
Про шум весеннего дождя,
Про жизнь, про радость, про тебя.
                06.02.2015