Три образа жизни.!

Александр Широких
Играю в карты, пью, курю.
И женщин часто...провожаю.
Себя за это не корю
И по сто раз не умираю.
*
Играть, гулять и пить боюсь,
Но малость всё же позволяю.
К приятным женщинам тянусь,
Но слишком долго выбираю.
Сто раз себе твердил: не трусь.
Но кажется, что промахнусь...
Стыжусь, боюсь и умираю.
*
Развратных пьянок не люблю.
И женщин я не замечаю.
За скромность сам себя хвалю...
Жаль, не живу, а умираю.
5.02.2015г.