Мир замкнут

Ольга Абишева
Мир замкнут в круг перерождений и смертей,
Но  если  предначертано  судьбой,
Ты  встретишь на очередном  витке
Того,  кто  защитив тебя собой,
Уверенно   и   смело   проведёт
Сквозь  лабиринты  рокового   круга:
Ищите Совершенного Отца и  Друга.