Время

Полина Чтаева
Время бежит незаметно,
Неосязаемо для твоих рук.
Оставляя беспощадные метки
У уголков твоих губ.

И мне больно видеть тени
У твоих уставших глаз,
И твои тяжелые веки
От нехватки сна.

И сердце снова застучит неровно
От морщин на стареющем лице.
И мне снова будет больно
Увидеть немую усталость в тебе.

И я не верю, что время убегает.
Я стараюсь не замечать его.
Но как бы я ни старалась,
Оно бежит, словно мне на зло.