Самая Нежная Незнакомка...

Дмитрий Дружинин
Слегка улыбка тронет губы, взгляд побежит к её ногам...
И вспомнишь вдруг, тот самый, нежный, мимолетный образ,
той незнакомой девушки, которую когда-то, где-то повстречал...

посвящается автору с псевдонимом Самая Нежная Незнакомка...