и может быть! Других... ещё услышим...

Катерина Крыжановская
... а. Как же? Тень... деревьев?

(звёзды...!!
НОчи?

Глаз...!
(омут!!?

... что. Мы любим (очень...

...

... о. Эта тема. Безгранична.

(надежда!!) В сердце... погранична.

...

Но... можно. Сердцу... приказать.
(оно тогда...

... не будет. Ждать.

...

... когда то (всё случится...!) И со всеми.
(не будем трогать этой темы...

... а. Лучше (дочитаем и допишем...

(и может быть!

Других...
(ещё услышим...

http://youtube.com/watch?v=GW6-Po21T-0

07.02.15г