Фильтруй базар

Серёга Мельников
Пристаёт супруга к мужу:
— Вдруг вот я умру, Ванюша,
И конечно, дорогой,
 Женишься ты на другой?
— Да,  придется подыскать,
 Лень  готовить и стирать?
— И она, на самом деле,
Будет спать в моей постели?
— Ну конечно, просто Света,
Не менять же мне всё это...
— Неужели ей отдашь
Платья, шубу, кофту, плащ?
 Будет модничать в шарфах?
— Не пылиться ж им в шкафах?
— Ты  отдашь и лифчик мой?
— Нет! Он будет ей  большой.