Он уже никогда не придёт

Светлана Семененко
Он уже никогда не придёт.
       А она его звать не станет.
В их душе навсегда лёд!
       В их глазах навсегда пламень!


Он уйдёт на неделю в запой.
       Будет лезть каждый раз в драку...
А она своей нежной рукой
       Будет гладить и тискать собаку.


На двоих этот город мал,
       Хоть и встречи случайной не будет.
Ей он в сердце навеки запал...
       Он её никогда не забудет...


28.01. - 31.01.2015г.