Подруге 2001год

Татьяна Трегубова 2
С рождения в тебе живёт художник.
С годами шлифовалось мастерство.
И куклам жизнь давать почти несложно-
Любимая работа, естество.
Они - твои заслуженные дети:
Смешливый Эльф, горластенький Петрушка.
Для Светы нет дороже их на свете -
подметила Трегубова Танюшка.
А время всё стремительней несётся,
И нам хотелось быть с ним наравне.
Пусть каждый миг любовью отзовётся -
Достойна ты счастливой быть вполне.

Родительница кукол!
Живи и здравствуй!
Над ними ты колдуй и властвуй!

 Посвящение на день рождения подруги Светы Кабановой. Много лет она являлась руководителем детского кукольного театра "Колобок". 
                2001 год.