Идиллия 65 Ты знаешь, что есть у меня, ты знаешь..

Антон Геннадьевич Орлов
                написано в творческом содружестве с Ю.А
Ты знаешь, что есть у меня, ты знаешь …
Улыбка твоя освещает мой день .
В печали сегодня ты пребываешь?
В глазах твоих вижу заметную тень .

Знаешь, бывает, приходит усталость …
Порою так хочется нам тишины .
Дыханье весны тебе и мне в радость ,
Тепло и любовь нам обоим нужны .

Знаешь, мир вертится хуже и хуже …
Время резиновое будто теперь .
Я ведь не стану тебе другом - мужем ,
Не избежать уже душевных потерь .

Расстояния, меж нами и думы ,
Заложники мы своих малых миров .
Но как же душ наших тонкие струны ?
Неужто опять тужат в тени ветров?

Знаешь, порвать бы границы и время …
И заново жизнь, как с листа, написать .
Жить, не боясь, не грустя, в счастье веря ,
И снова надеяться, вместе мечтать …

Получится ? конечно, получится ,
Нам многое в силах с тобой изменить …
Не будем грустить, болеть мы, мучится ,
И будем по- прежнему,  чувствами жить .


Ты знаешь, что есть у меня, ты знаешь…
(7.02.2015)