Непреложна Любовь

Надежда Воронина
Перевита Любовью земля:
травы, росы, дубравы и пашни,
реки, горы, леса и поля,
утро, полдень и вечер вчерашний.

Нашу жизнь созидает Любовь,
заполняя трудом и заботой.
Здесь и радуга в спектре цветов,
и закат, и рассвет с позолотой.

Яркий день всколыхнула весна,
взбудоражив окрест ароматы.
И раздольна она и красна,
с нею первого грома раскаты.

Нива колосу силу даёт
с материнской заботой, надёжно.
Сердце радостно песню поет,
что Любовь на века  непреложна.