Год Бычка 1997год

Татьяна Трегубова 2
Новый год,Новый год!
Новый год с бычком идёт -
С добрым малым, небодачим.
Дети, верьте, не заплачем,
От мороза нос попрячем,
Песню звонкую споём.

 Бык-бычок, бык-бычок!
 Мой в ударе каблучок.
 Ты со мной станцуй у ёлки,
 Но не падай на бочок!

Но бычок молчит, молчит,
А потом, как замычит:
Я спляшу с такою прытью,
Каждым стукая копытом,
И со мною в этот год
Знать не будете хлопот!

 Бык-бычок, бык-бычок!
 Мой сломался каблучок.
 За меня стучи погромче
 Ты копытцами - "чок-чок"!