Лекарь

Кручинская Екатерина
Сколько было нежности в тех встречах?
В тех глазах, что были цвета моря...
В тех глазах, что я тонула каждый вечер
Повинуясь, доверяя и не споря.
Сколько бабочек в душе моей порхало,
Сколько распустилось незабудок?
Нам друг друга было будто мало,
Мы на встречах забывали про рассудок.
Сколько времени отмерено, чтоб пламя
Меж людьми так искренне горело?
Выставляем стрелки на часах мы сами
Или механизм их крутит оголтело ?...
Сколько буду помнить я те плечи,
Бархат губ и родинок узор?
Расскажите, время правда лечит ?
Или же выносит приговор?