Крик души

Павлов-Негрони
...и этот крик души, в тиши,
Прорвётся, с гноем, через рану в счастье
Вы кладбище гирляндами украсьте
И сразу видно будет место лжи.

Несовершенность и неразрешённость
Мешают Синей птицей ввысь лететь.
Страстей былых не в силах одолеть,
Я ощущаю мрак, опустошённость.

Уязвлено невидимой стрелой
Пространство доброй сказки, яд смертелен...
Закрыты на ремонт все карусели
И жизни суть заполнена тобой...

...и этот крик души, в тиши...
Лишь знать твою улыбку разреши!