В изгнании. На родине

Валерий Новоскольцев
В ИЗГНАНИИ

В изгнании. На родине.
А где мне быть ещё?..
Стихи-самопародии
Как подставленье щёк.

Господь подержит паузу,
Продлится выходной.
Он взял меня за пазуху,
Чтоб выпустить весной…

07.02.2015 г.