значок собаки -любовь

Александр Товберг
вот опять ты уходишь уходишь ухо
я врубаю инет – до седьмых петухов
вот мой ужин – не знаю – куда себя деть
и вхожу в моровую всемирную сеть
пауком – каракуртом или кем ещё
кровопийцею – энцефалитным клещом
я имхо – ты ухо – видишь – ночь на исхо –
может быть я ответ от тебя получу
по емейлу чужих полуснов-получувств
одиночество волком так воет поверь
вовкулаком грызя виртуальную дверь
каждой дщери – по двери по вере по По
преднамерен уход из реала из-под
я не плачу не ною сквозь зубы молчу
я из-под перегноя прорваться хочу
хоть куда-нибудь хоть обозначиться в –
где никто не живёт – там ведь нету живых
ведь и я там постольку-поскольку свечусь
с перепою ворвавшись во рваную чушь
чтоб проникнуть отсюда туда – в никуда
чтоб тебя наблюдать наблюдать наблюда
там за затхлыми буквами будто есть всё
там раб божий ты робот – прощён и спасён
наблюдаю движение лиц на «винде» –
отражения глаз в ирреальной среде
только как не пищу не пишу не ищу –
всё равно тебя нет… ты ухо-… не хочу!
Оставайся же там – в инфернальном плену 
И тебя не вернуть не вернуть не верну…

2008, февр-март 2011