Близость бестселлера

Евгения Давыдянец
Болеешь Бодлером , Блоком,
Байроном , Бёллем , Бродским ,
Бравурно бемолем - Баха
Бомбишь , будоражишь , бахаешь !
Боготворишь Бетховена.

Бестселлер блуждает близко :
Блестит бриллиантовым бликом ,
Боится блеф-беллетриста ,
Бездарного белибердиста ,
Библиотечного bovina*

Бредит бокалами бардов ,
Берлогами бакалавров ,
Базальтовой базиликою .
Балласты брошюр безликих
Бросает без баснословия

Бруствер - брусникой багровою ,
Битва богатых бредовая ,
Бойня , бояре безбожные ,
Балки , блиндаж , бездорожья ,
Блок , БТР бронированный.

Бест . Бесталанна бравада...
Борется , бьётся баллада .

*bovin-тупой(с англ)