Шизель

Олег Конаков
Жду звонка, мне должны позвонить,
Жду звонка как у моря погоды,
И какое-то море ждет,
Люди ждут, НЛО и уроды …
Только я жду сильней, чем они
Столько ждать никто не умеет      
Жду звонка, мне должны позвонить,
Телефон осторожно лелею…
Чу! Какой-то звонок! Это где?
То наверно не мне или мимо
Не одно поколенье умрет,
Ждать звонка буду неотвратимо!
Глажу я телефон и пыль
Вытираю с мечтой об уборной
Жду звонка, мне должны позвонить
Это мелочь, что провод оборван.