Цветы и Театр

Приходько Александр
Цветы и театр

Цветы сажаем на углях,
Впитав раздор с коляски.
Мы - люди, нами правит страх,
И глиняные маски.

Кто верит в будущее - зверь,
Он в прошлом плохо рылся.
Нельзя иметь ВСЕ без потерь,
СТОП, цирк остановился.

Все зрители - бегом в буфет,
Аншлаг - и две гвоздики.
Бывает, "кто" вдруг скажет "нет",
Мол, зал освободите.

А разве ж мы раскроем мир,
Немытыми руками?
Здесь - каждый третий господин.
Рабы? Рабы мы сами.
А.Н.Приходько