Праздник урожая

Про Это
Восемь классов, выпускной.., и ферма -
Так нелепо начиналась жизнь.
Я не помню, как попала сперма
В неокрепший, юный организм.

Виноват в том праздник урожая
И свекольный крепкий самогон.
Я очнулась без трусов в сарае,
Не соображая - явь иль сон...

Рядом пьяный зоотехник Нестор,
Матерно гутаря о любви,
Фамильярно зажимал "невесту",
И кусали жопу муравьи...



    29.04.2011г.