Счастья полные штаны

Товарищ Торквемада
Я взвыл
Потом упал
Теперь лежу
И думал я- превозмогу.
Теперь везу я на горбу,
Всё что набрал
И по карманам рассовал.

Стихи, стихи, стихи.
Вокруг меня летят кишки.
Стихи полезли из оков.
Консенсус.
Лечу, лечу, лечу.
А тут, с боков...
Товарищ, я уже готов.
Катарсис.
Тут кончаюсь я.
Тону я в луже бытия.

Порежем вены мирозданию,
И рук Божественных созданье...
Ты упустил.
Растяпа.
Мот.
Об стену я перешибу хребёт.
Умру. Потом опять,
Мир повернётся снова вспять.
Воскресну. Рамаяму
Переживу
В моём мирке.

А в цирке, купола
Мешок.
Мешок из джута.
Мешочек сшит не для кунжута.
Побьют тебя, ты- камбала.

одИн, иль Один.
Ты реши.
Ты с Богом или для души,
в жизы
воды
Ты окунулся. НЕ ДУШИ.

Итак. Живём.
И будем дальше жить.
Мы- Ленин, в этом плане.
Мы запекаем картофель в баране.
Не буду дольше вас мурыжить.
Ведь мы помрём.
От этой грыжи.