Жертвам Босоногого профессора

Товарищ Торквемада
Ты, друг, лучше не пой!
Ты, милок, лучше взвой!
Я наслал на вас рой!
Славный вышел наш бой!
Прививай привой на подвой.
Озимый даёт яровой.
Окунуться в бред с головой...
Главному песенку спой.
Красный флаг над Москвой.
И на покой, и на покой...