Й Лягушка

Нюша Анисимова
Я зелёная лягушка
И живу в болоте я,
А со мной мои подружки,
Вот такие же лягушки.
А со мной мои друзья-
Все зелёные, как я.

На эстраде выступаем,
Вместе песенки поем.
Мы танцуем и играем,
Никогда не унываем -
Я и все мои друзья,
Все весёлые, как я.

Мы Билану подпевали,
Звал нас Лазарев к себе.
Нас готовили на Евро,
Место было б наше первым.
Только с Басковым мы Колей
Уезжаем на гастроли.
 
1987
#+
А в 2016 здание разрушено при обстреле нашего поселка.