Наоборот

Лена Моргун
Осень потеет дождями холодными,
Мокрыми листьями в лица плюет.
Она одиноких назвала "свободными",
А меня, без тебя, наоборот.

Расплетает косматые серые тучи
И тащит стадами их на эшафот.
Стать из любимого любящим учит,
А меня, без тебя, наоборот.

Слова и события с памяти стерты,
Все перетрется и все заживет.
Только любовь воскрешает из мертвых,
А меня, без тебя, наоборот.