Безымянный солдат

Марианна Карина
Посвящается моему дяде
Хохлову Н.В. 1921 г.р.
и всем героям пропавшим
без вести в годы Великой
Отечественной войны...

* * *

Cколько героев осталось

          в земле сырой лежать,

фамилий и имён их,

              увы уж не узнать.

И лишь на фото глядя,

          слезу утрёт седая мать 

и тихо скажет: - скоро ТАМ я буду,               

           ты выходи встречать...