Ты совсем не боишься температур...

Диана Тимберленг
Ты совсем не боишься температур:
Ни высоких, ни низких. Таков уговор.

Никаких обязательств, серьезных фигур,
Никаких слишком важных опор.

Ты поешь мне, как прежде, из плейлиста,
Только в жизни моей, наконец-то, покой.

Ты поешь, а память почти что пуста,
Словно мы не случались с тобой.

Я еще тренируюсь писать стихи,
Выдворяя из мозга мусор и хлам,
И поэтому, если всплываешь ты-
Я давлю на "отправить в спам".

Оказалось- вполне полноценно жить
Можно, если вообще не касаться тем
Про движение света. И кстати, любить-
Лучше просто. Так меньше проблем.

Мне с тобой больше нечего разделить.
Ты представить не можешь, как далеко
Лупоглазая девочка с дыркой в груди,
И насколько теперь ей легко.

Ты совсем не боишься температур:
Если что-то не так, то сыграет дублер...

Но дублер никогда не поймет партитур,
Что диктует небесный суфлер.

Э.