Господи! Милый мой боженька, ты же ведь видишь всё

Виктория Фокина7
Господи! Милый мой боженька, ты же ведь видишь всё,
Знаешь, что я старалась, да не заметил никто.
Я не ропщу, вот только, плачет снова душа,
Сердце роняет слёзы, но улыбка так хороша.

Пусть меня обвиняют, я постараюсь стерпеть,
Чтобы попасть к тебе, нужно здесь поскорбеть.
А ведь я пыталась, друзей своих беречь,
Только я для них, словно гора с плеч.

Боже, значит уж точно нужно мне быть одной,
Ну, а точнее - только с Тобой.
Так постепенно становится всё на круги своя,
И потом будет ясно, для чего здесь я.

И не желаю кому-то напастей или бед,
Пусть только будет счастье и множество побед.
Спасибо Тебе, Боже! Что чрез людей,
Ты меня ведёшь к истинной дороге моей.