В моей вы памяти навек

Рома Исаков
Я на окраине села,
Природа за собой вела,
В прекрасный мир, где та же суть
И жизни не изменный путь.

Спустилось солнце, темнота,
Холодный вечер, красота.
Звездой мигает свет окон,
А в доме взгляд святых икон.

Здесь, отдалённый лай собак,
Вдруг оживляют сонный мрак.
С печи, рукою в небеса,
Струится дымкой полоса.

Деревьев шорох с ветром тихим,
Сплетают хор церковный лихо.
Нет суеты и лишних мнений,
Над всеми Он- небесный Гений.

И запах свежести лесной,
Сопровождаемый весной.
Урчанье быстрых горных рек,
В моей вы памяти навек!