Быстро

Демьян Карузо
Я думал, что перестану писать стихи,
Описывая в них события не своих историй,
Но сейчас, сижу и словно в забытьи,
Слова рвутся на бумагу. Пародия.
Ты обещала мне без фальши, без сухоты
В наших прочных на тот миг отношений,
А сейчас, изменяем мечты
И обманываем наше доверие...
Что изменилось, скажи? Я не знаю,
И безмолвность твоя - убийство!
По глазам я все вдруг узнаю,
Что любовь прошла очень быстро!