Агате Софии

Olen
Человек, у которого море внутри,
в ком оно, словно шепчет и плещет...
Наиграй мне его...Говори, говори...
Твой язык беспристрастный и вещий....

Я с тобой заплыву далеко - далеко...
Там, где небо сливается с морем,
неразрывно пространство, и сердце легко
 бьется, ритму единому вторя.

Там идут твои песни, как ливни с небес,
словно Бог в этой музыке ожил...
И - мурашки по коже, а как же здесь без...
человечью причастность итожа.

Я закрою глаза и уйду в тишину,
а слова, словно камни из пращи
звоном - в колокол... Знаю. Я знаю вину.
Ты прости меня, мой настоящий.