Понимание..

Свобода Страсти
Скрипящий пол, скамейка вдоль стены,
Прохладный воздух в сером цвете.
Свет лампы не горит огнем,
Он в грусти тени не заметен.
И нет здесь окон, здесь туман
Стоит столбом, создан глазами.
Видна лишь дверь вдали одна
И вход и выход ей название...

Есть понимание слез и тишина
Без звуков, жестов и улыбок.
Их разговор не знает слов,
Слова утратили уж смысл...

07.02.15