Альбина

Вахтанг Рошаль
Красотка есть у нас одна,
Альбиною наречена.
Ей ангел песнь свою поет,
И нимб над головой несёт

И если солнышко грустит,
За тучи спрятаться спешит,
Альбина свет свой отдаёт,
И улыбается народ.

Улыбка, губы и глаза
Добры – как утром небеса,
Лишь только кинет нежный взгляд,
И в душах расцветает сад.

Чудес так много у нее,
И стало ясно мне одно,
Что доброй теплоты полно
Существование само,

Прикосновение души...
Постой, Альбина, не спеши!!
Я слышу отзвуки любви,
Лишь за собою позови!

Я без тебя попал в пике,
А ты - ты в дальнем далеке,
По миру носишься стрелой,
И все любуются тобой!