Последний поход

Сергей Осенин 2
ПОсвящается Героям-подводникам с субмарины"Курск".


Сегодня, 12 августа, вспомним все, героев-подводников с субмарины-"Курск"!

-"Никто не забыт,
Ничто не забыто!"


1


Моряк это гордо звучит
Это все знают,
Ну, а подводник звучит
Гордо вдвойне.
Бывают моменты, когда
Они погибают,
Хоть мирное время
И они не на войне.

Бывают моменты, когда
О них забывают,
Все кроме самых близких
И самых родных.
Но море, оно своих
Не предовает.
Подводный мир так загадачен
И так красив.

Припев:

А моря неземная красота!
Она к себе так манит
И зовёт.
И кто-то навсегда
Уйдёт туда,
Когда никто на помощь
Не прийдёт!...

2

Подводная лодка
Их крепость,
Их дом и их мир,
Которого нам
Сухопутным
Во век не понять.
Удар, погружение:
-"Идём на дно,
Командир"!,
А лодка уже в глубине
На 125.

А кто-то всем скажет:
-"Им просто не повезло".
Они же стучали,
Надеясь остаться в живых.
Добавит:
-"Спасти их только
Чудо могло"!
Скрывая ошибки свои
И всю правду о них...

Припев:

А моря неземная красота!
Она к себе так манит
И зовёт.
И кто-то навсегда
Уйдёт туда,
Когда никто на помощь
Не прийдёт!...