Праведная ярость. Воинам Света посвящается

Авиэль Крутински
Пламя скорби режет душу, боль неистово чиня,
Ярость праведная гложет, изжигая в прах меня.
Нет покоя мне. Смиренья?.. Не хочу и не могу
Наблюдать покорно веру во служение врагу.

Как выносит супостатов поступь ро’дная земля?!
С каждым шагом их, всё глубже, будто в сердце у меня,
Сталь калёная, вонзаясь, ранит словно наповал.
Реки слёз не удержались, и я снова зарыдал…

Скулы сводит от обиды, сжались пальцы в кулаки.
Ну, держись, проклятый варвар, автоматные штыки
Бронь твою проткнут в экстазе, врукопашную, в упор
И фашистские знамёна опалит наш гневный взор!

И теперь тебе, предатель, веролом и супостат,
Нет на всей Земле вертепа, или неприступных врат,
Что сокроют от возмездья душу падшую твою,
И конец твоему зверству мы положим здесь – в бою!

Встанем словно исполины в нерушимые ряды,
Взвалим пушки хоть на спины, и проклятые враги –
Сатаны легионеры, в латах скрывшие тела,
Под напором нашей веры стёрты будут без следа.

Славься, праведный ты витязь, на защиту от беды
Вставший, смерти бросив вызов, как бессмертные деды,
Подарившие Победу! Не последнюю, видать.
Мы ещё не раз все хунты ратью будем побеждать.

Пламя скорби режет душу, боль неистово чиня,
Ярость праведная гложет, изжигая в прах меня.
Нет покоя мне. Смиренья?.. Не хочу и не могу
Наблюдать покорно веру во служение врагу.

(с) Авиэль Крутински, 2015
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

http://iscra.tk