У почивших меняется имя

Зоя Видрак-Шурер
У  почивших меняется имя, что в мире живых
По привычке носили как кожу, и вены, и тело.
А за водами Стикса - забвение в мире иных,
Жизни стих растворяется в вечности облачком белым.
И  приходят на Суд, испивая густое вино,
Вспоминая котенка забитого, дружбы обманы,
И любовь,
и предательство,
словно немое кино...
Это было! Осталось?
Остались обьятия мамы...
И тогда - ПО-КА-Я-НИ-Е ЖЖЕТ!
Исторгает как боль:
Други милые, люди, ПРОСТИТЕ! И - слезный розарий...
Есть ли Тот, Кто простит безусловно, навечно?
ЛюБОВь!
Имя новое, словно святые одежды подарит.