Вне мира жестокого времени

Малькова Ольга
Из рук твоих ягоды - слаще.
Срываю, все кажутся кислыми.
Про сорт бы подумалось раньше,
не зная влюблённости смысла.

К плечу твоему прижимаюсь -
уходят из сердца горести.
Внушала себе: "показалось,
стихов начитавшись и повестей".

Из мира жестокого времени
спасают друг друга влюблённые.
Я в бредни эти не верила,
но, к счастью, всё это - подлинно.