И льдинкой на руках моих растай

Елена Ниронова
Страницами разлук перелистай
Всё то, что стало прошлым "до меня"
И вдаль летящих дней крылатых стай
Не жди возврата, светлое храня.
В ушедшем одиночество оставь,
Любви слепящий луч душой приняв
И льдинкой на руках моих растай,
Весны капелью радостно звеня.

07.02.2015