Какой бы дать вам всем совет

Дмитрий Швидкий
Какой бы дать
вам всем совет
по-братски,
по-соседски?
Пора немного
поумнеть,-
ведь возраст - то
не детский...
Пусть осознает
голова
простые вещи
в мире,
как то, что
в счёте "дважды два", -
и в Африке -
четыре!
И кто бы вас
не убеждал
когда - либо
в противном,-
не верьте в то,
что новым стал
подлунный мир наш
дивный.
Сроднитесь
с мыслью вы одной:
Ничто не ново
под луной!

07.02.2015г